Home » 大型收缩包装机 » 门板收缩包装机

门板收缩包装机

收缩机

随着经济的快速发展,热收缩机被广泛应用,它是一种新型的任意组合自动叠层套膜封口的包装机械,原理是热收缩膜在受热状态下,原分子之间不规则的排列发生了变化,在红外线等热辐射下,塑料分子重新紧密排列,从而使原有面积大大缩小,紧附于产品表面从而达到包装的目的。

那热收缩机是如何完成对物品的包装呢?原来在它的上面装有一送料支架,送料支架的前端连接有下输送带和上输送带和叠层送料支架,叠层送料支架靠近上、下输送带处设有升降工作台,升降工作台的上端二边设有翻转叶片,升降工作台的顶端设有翻转启动电机,叠层送料支架中间为叠层工作台;叠层送料支架的上端侧边安装有升入到上输送带的计数开关,工作时,输送带开始工作,使升降台的翻转叶片不停转动,进行包装,直到达到拟定输入的包装数量,少到一两个多到成千上百,数量不限,直到达到你需要的数量,这样一个热缩机的工作流程就结束了。

高效门式包装机可采用收缩式、轨道式、螺旋式三种包装方式,使您的产品具有较高的包装效率和良好的包装状态。

如需更多选择与需求,请联系我们。
从销售安装到后期协助,风鼎机械是您在包装机产品上的知识助手和专业伙伴。跟多详情请联系我们或点击下面的链接来联系我们,了解我们的风鼎机械的详细信息。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械