Home » 大型收缩包装机 » 海绵泡沫门板、板材类收缩机

海绵泡沫门板、板材类收缩机

本系列机型是专门针对门板、等板材类收缩包装而设计,配备大功率的传动电机,从而具有更高的承载能力。采用了多个大功率内循环风机,使收缩室内拥有更加均匀、充足的内循环热风进而保证了大平面物品的收缩包装。

风鼎机械FPSH-D系列面板收缩包装机是技术先进、效率质量达到高标准的大型收缩机。适用了板材等型材的收缩包装,全自动节省人工,包装效率高,包装美观整洁。是提高产品仓储运输效果,产品档次的优秀选择。机器可长时间运行,保证您的出货量。

板材收缩机FPSH-D

热收缩机包装后的物品能够有效的达到密封、防潮、防尘、并保护商品避免来自外部的磨损、刮伤,有一定的缓冲性;尤其是包装易碎品时能防止易碎品破碎时飞散;还可减少产品被拆、被窃取的可能性;适用于多件物品紧包装和托盘包赚。热收缩机被广泛使用于玻璃瓶、纸盒、玩具、电子、电器、文具、图书、五金工具、日用品、药品、化妆品、饮料、水果、纪念标签等物品包装。
热收缩机的原理
收缩机工作原理就是利用热收缩膜在受热状态下,原分子之间不规则的排列发生了变化,在红外线等热辐射下,塑料分子重新紧密排列,从而使原有面积大大缩小,紧贴在产品表面达到包装目的。
热收缩机的优点
1、采用远红外线直接加热
2、设备体型小巧、预热时间短、省电
3、电子无极变速调温
4、收缩不影响包装物品的品质而收缩包装完美
5、适用于规则或者不规则物品的包装
热收缩机的分类
按膜分可分为pe膜收缩机和pof膜收缩机
按加热方式分可分为石英管加热和不锈钢加热
按调速分可以分为电子调速和变频调速。